Глава "Укрзализныци" уходит на работу в "публичном государственном секторе"

30 декабря 2019, 22:48

Кравцов обратился к Наблюдательному совету компании с просьбой прекратить контракт

Председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов обратился к Наблюдательному совету компании с просьбой прекратить контракт в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе. Об этом идет речь в новогоднем обращении на сайте "Укрзализныци".

Реклама

"В последнее время ходило много разговоров о якобы конфликте "Укрзализныци" и Министерства инфраструктуры. Но мы командные игроки с единственной важной целью – улучшения состояния "Укрзализныци" и желанием эффективного развития украинской инфраструктуры. А это исключает любые конфликты и оставляет место исключительно конструктивным отношениям. После рассмотрения моего обращения о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе на заседании Наблюдательного Совета уже в начале 2020 года я уверен, что железнодорожная семья останется близкой для меня", – говорится в обращении.

Он также отметил, что за последние годы трансформация "Укрзализныци" стала одной из самых масштабных среди государственных компаний, и подчеркнул, что дальше ж/д компанию ждет переход на новый уровень.

В тренде
Украинцев предупредили о новой афере в Сети: мошенники воруют с карты все деньги

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что Кабмин приказал "Укрзализныце" зарабатывать больше. Госкомпании обеспечивают поступления в госбюджет вместо того, чтобы тратить на свое развитие.

Реклама

Также мы писали о том, что "Укрзализныця" планирует обновить систему продажи билетов и в будущем продавать их, как авиабилеты – со скидкой, привязанной к времени приобретения билета.

А новости "Сегодня" посвятили сюжет теме возможного увеличения зарплат работникам железной дороги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять