Европейская авиакомпания отменила рейсы в Украину из-за военного положения

3 декабря 2018, 13:40

Пока что полеты временно приостановлены, но не факт, что их решат возобновить

Болгарский авиаперевозчик Bulgaria Air приостановил авиасообщение между Софией и Одессой до 16 декабря из-за введения военного положения в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Реклама

"Учитывая объявление военного положения в Украине и рекомендации Министерства иностранных дел [Болгарии], для безопасности пассажиров национальный перевозчик Bulgaria Air приостановил рейсы между Софией и Одессой в 16 декабря 2018 включительно", – сообщила авиакомпания.

Впрочем, будут ли восстановлены рейсы после 16 декабря, пока не известно. Это решение компания собирается принять "в зависимости от нормализации ситуации в Украине".

Для получения дополнительной информации и помощи в случае наличия уже приобретенных авиабилетов пассажирам советуют обращаться в центр обслуживания авиакомпании.

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"

Напомним, военное положение в Украине продлится до 26 декабря, его объявили из-за агрессии России против украинских кораблей в Азовском регионе. Военное положение вводится в 10 областях – в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях и внутренних водах азовско-керченской акватории. 

Реклама

В связи с военным положением государственная погранслужба запретила въезд в Украину мужчинам, которые являются гражданами России, в возрасте от 16 до 60 лет из-за военного положения. Также Украина ввела запрет на въезд иностранцев в Крым. Также ужесточились правила проезда иностранцев на временно-оккупированные территории Донбасса - в пунктах пропуска осуществляются усиленные меры контроля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять