Эхо снегопадов: спасатели отчитались о состоянии дорог в Украине

5 марта 2018, 08:34

Синоптики уверяют, что осадки закончились

К сегодняшнему утру, 5 марта, все автомобильные дороги Украины открыты для движения транспорта. Об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Реклама

Ранее трудности с движениями транспорта возникли из-за сильных снегопадов на все территории Украины. Сегодня осадков не предвидится.

При этом, в ГСЧС отметили, что из-за сильного ветра в Луганской области сработала автоматическая защита линий электропередач, поэтому пять населенных пунктов пока остаются без света.

Как сообщалось, начало рабочей недели будет солнечным по всей территории страны, однако это не значит, что зима отступает – днем будет относительно не холодно, а ночью сильный мороз.

В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют Нацбанка
Курс доллара в Украине замер
В тренде
Из-за войны в Израиле МАУ отменила авиарейсы в Тель-Авив: что делать с билетами
МАУ открывает новые рейсы из Киева и отменяет плату за изменение даты вылета
В тренде
Доллар в Украине снова стал дешевле, евро прекратил расти: курс валют

В западной части страны дневная температуры будет колебаться от 1 градуса мороза до 2 тепла. А вот ночью погода сильно изменится – в среднем температура будет до 16 мороза, местами до 17 градусов. В центре и на севере будет немного прохладней даже днем. Днем синоптики прогнозируют 3-5 градусов ниже нуля, в Черниговской и Сумской областях – до 6 мороза. Зато ночью немного "теплее", чем на Западе, – 10-12 мороза.

Реклама

Ранее сайт "Сегодня" также писал  о прогнозе погоды в Украине на неделю и выяснил, стоит ли в ближайшие дни надеяться на то, что весна вступит в свои права.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять