Из Украины пустят автобусы в два польских города

17 июня 2020, 12:49

Виктория Подолянец Виктория Подолянец

Рейсы возобновят с 18 июня

В Украине, где собираются развивать туризм, европейский оператор международных автобусных перевозок Ecolines с 18 июня возобновляет автобусные рейсы из Киева в Варшаву и Щецин (Польша).

Реклама

Компания постепенно восстановит рейсы и по другим международным маршрутам.

Во время перевозки будут приняты дополнительные меры безопасности, а именно: в салон автобуса будут допускать только пассажиров в защитных масках.

Ecolines – европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок; торговая марка, под которой работают несколько национальных перевозчиков, придерживающихся единых правил. Ее маршруты охватывают более 20 европейских стран. На украинский рынок Ecolines вышла в 2017 году, став владельцем части бизнеса украинского перевозчика "Автолюкс".

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что Европейская комиссия запустила веб-платформу Re-open EU для поддержки безопасного восстановления путешествий и туризма по Европе. Сайт будет предоставлять информацию в режиме реального времени о границах и доступных транспортных и туристических услугах в странах Европы.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс
Реклама

Также мы сообщали, что в Украине восстановлена работа всех авиационных пунктов пропускас 15 июня.

Сайт "Сегодня" писал, как правительство разрешило открыть пункты пропуска и контроля в аэропортах Украины, международный аэропорт "Борисполь", обнародовал правила аэропорта и правила пересечения границы.

Напомним, железнодорожное сообщение в Украине возобновилось с 1 июня. Первый после ослабления карантина поезд отправился в рейс 1 июня в 6:12 утра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять