В поездах Hyundai поменяли стекла, чтобы украинцы не мерзли

4 октября 2013, 13:34

"Укрзализныця" заявляет, что поезда "Интерсити+" будут готовы к зимнему сезону с 15 октября

Специалисты "Украинской железнодорожной скоростной компании" совместно с коллегами из Hyundai Rotem проанализировали итоги эксплуатации корейских поездов в предыдущий зимний период, и большинство из запланированных видов технических  работ уже выполнены.

"Заменено около 60 токоприемников, стеклопакеты в салонах поездов, модернизирована защита нижней части вагона от влияния окружающей среды. Все эти и другие работы были выполнены компанией-производителем по гарантийным обязательствам", – заявил генеральный директор ведомства Сергей Болоболин.

Реклама

Читайте также: Корейцы пообещали отремонтировать украинские Hyundai за свой счет

В данный момент продолжаются работы по усилению бамперов, замене светоотражающих полос, изготовлению адаптеров автосцепления, однако уже к 15 октября они должны быть завершены.

Зиму-2013 можно смело назвать самым трагичным периодом в истории скоростного движения Украины. По подсчетам Delo.ua, только в декабре 2012 – январе 2013 года экспрессы ломались 25 раз.

В тренде
Законы для МВФ и подорожание водки – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

Читайте также: Скоростной поезд из Киева в Москву может появиться через 5 лет – Колесников

Компания Hyundai уже принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять