"Укрзализныця" собирается изменить расписание поездов

16 ноября 2012, 15:48

Сейчас компания работает над новым графиком

Укрзализныця работает над новым графиком движения поездов. Об этом пишет УНН.

Реклама

Сейчас графисты уже получили предложения от Главных управлений пассажирского и пригородных перевозок. Параллельно согласовываются точки передачи пассажирских поездов с соседними железнодорожными администрациями Россией, Беларусью и Молдовой.

Прокладка пассажирских поездов дальнего следования и пригородных, маршрутов грузовых поездов производится параллельно – график невозможно разделить на отдельные его составляющие – пассажирские, пригородные и грузовые поезда, говорят в "Укрзализныце".

"Разработка графика международных поездов межгосударственного сообщения заканчивается до 1 февраля, в октябре, ноябре и декабре специалисты по разработке графика смежных железных дорог обмениваются точками – согласованием времени перехода по государственным стыковым пунктам с Россией: Зерновое, Волфине, Казачья Лопань, Тополи, Успенская, Красная Могила, с Республикой Молдова: Кучурган, Могилев-Подольский, с Республикой Беларусь: Тереховка, Горностаевка, Заболотье, Бережесть, Удриц ", – сообщил начальник отдела разработки и анализа графика движения поездов Главного управления перевозок Укрзализныци Виктор Лозовой.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

До 1 февраля работа над графиком движения международных пассажирских поездов должна быть закончена, и информация о нем передается в Главный информационно-вычислительный центр Укрзализныци для введения в электронную систему продажи билетов и составления книги служебного расписания движения пассажирских поездов. Кроме существующих маршрутов, предусмотрены дополнительные "нитки" графика движения поездов, по которым можно назначать сезонные и разовые поезда.

Реклама

Читайте также: Украинцам придется показывать паспорт и в ж/д-кассах, и при посадке в поезд – Бреус

Международный график со странами запада вводится в действие ежегодно во второе воскресенье декабря, со странами СНГ и Балтии – в последнее воскресенье мая. Для специалистов по разработке графика каждое внеплановое внесения изменений в график – форс-мажорная ситуация для отдельных направлений, при изменении времени отправления-прибытия одного поезда приходится менять расписание не одному десятку поездов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять