"Борисполь" не станет отменять рейсы "АэроСвита"

9 января 2013, 13:19

В аэропорту заявили, что перевозчик исправно платит

Международный аэропорт "Борисполь" пообещал не приостанавливать рейсы авиакомпании "АэроСвит" с 12:00 9 января, поскольку авиаперевозчик выполняет гарантийные обязательства по уплате средств за предоставленные услуги.

Реклама

Как сообщила пресс-служба аэропорта, в настоящее время идут переговоры с авиакомпанией о реструктуризации задолженности и схемы предоплаты на ближайшие дни.

Со своей стороны, аэропорт "Борисполь" готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков в соответствии с суточным планом полетов.

"Напоминаем, что решение о задержке или отмене рейсов принимает авиакомпания. Именно авиакомпания предоставляет диспетчерам аэропорта информацию, которая впоследствии транслируется на информационном табло и на сайте аэропорта", – говорится в сообщении аэропорта.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Читайте также: Власть решила разобраться с "АэроСвитом"

Реклама

Как сообщалось, международный аэропорт "Борисполь" заявил о приостановке обслуживания рейсов "АэроСвита", начиная с рейса VV 257 Киев – Копенгаген в 12:50 4 января, в связи с нарушением авиаперевозчиком финансовой дисциплины, в результате чего произошли задержки рейсов авиакомпании.

После этого "АэроСвит" сообщил, что урегулировал вопрос оплаты услуг аэропорта, а "Борисполь" получил сообщение авиакомпании о частичной предоплате за услуги, и гарантийное письмо с обязательствами перечислить средства за фактически предоставленные услуги в среду, 9 января 2013 года, и начало обслуживать рейсы "АэроСвита".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять