"АэроСвит" определился с расписанием рейсов

14 января 2013, 16:56

Перевозчик утвердил "урезанный" список полетов

"АэроСвит" восстановил регулярность полетов в рамках действующего расписания. Все международные и внутренние рейсы компании, включая дальнемагистральные, выполняются согласно утвержденной программе полетов, пишет "Дело".

Реклама

Также с сегодняшнего дня в полное соответствие с расписанием "АэроСвита" приведено онлайн-табло базового аэропорта "Борисполь". Ранее на табло были отражены все перелеты, предусмотренные прежним расписанием компании, действовавшим до 11 января, с цельюдополнительного информирования пассажиров о статусе рейсов.

Помимо регулярного расписания "АэроСвит" также дополнительно организовал доставку пассажиров по маршрутам, на которых компания приостановила оперирование, сообщил авиаперевозчик. С этой целью с 10 по 14 января было обеспечено выполнение 14 добавочных парных рейсов в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Баку, Софии, Ларнаки, Еревана и Калининграда, которыми перевезены 2200 пассажиров.

Читайте также:  Как вернуть деньги за билеты "АэроСвита" – советы юриста

В тренде
Антирекорд за 8 месяцев: в Украине заметно подешевел доллар
Так дешево доллар не стоил с сентября-2020
В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
В тренде
ФОПы смогут платить налоги через приложение "Дія": как это будет работать
"Дія" уже знает счета, на которые должны поступать налоги

"Благодаря восстановлению регулярности полетов и выполнению дополнительных рейсов на сегодняшний день нет скопления неотправленных пассажиров "АэроСвита" ни в базовом, ни в зарубежных аэропортах", — сообщили в компании.

Реклама

Напомним, только 11 января авиакомпания "АэроСвит" отменила 65 рейсов в аэропорте "Борисполь": 31 рейс на вылет и 34 — на прибытие. Польская авиакомпания LOT отказалась от сотрудничества с "АэроСвитом" на маршруте Киев-Варшава. А Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) исключила "АэроСвит" из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок (BSP).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять