Украинская криптовалютная биржа Liqui объявила о закрытии

29 января 2019 6:00

Пользователям отведено 30 дней на вывод средств

Украинская криптовалютная биржа Liqui объявила в понедельник, 28 января, о прекращении деятельности в связи с невозможностью обеспечивать ликвидность и отсутствием дальнейшего экономического смысла в своей работе. Соответствующее заявление размещено на главной странице биржи.

Реклама

Как пишут представители проекта, ранее компания изменила правила обслуживания, предоставив пользователям принять решение, продолжать ли пользоваться ее услугами.

"К сожалению, мы больше не можем предоставлять ликвидность оставшимся пользователям. Также мы не видим экономического смысла в предоставлении наших услуг. Мы не хотим возвращаться туда, где находились месяц назад. По этой причине мы решили закрыть все счета и остановить предоставление услуг", – говорится в сообщении.

Пользователям отведено 30 дней на вывод средств, после чего биржа не может гарантировать, что продолжит обслуживать сайт.

"В этом случае все запросы на вывод средств будут обрабатываться через нашу службу поддержки, до тех пор, пока последний пользователь не выведет свои активы", — добавили представители Liqui.

Реклама

Также отмечается, что с пользователей, которые оставят свои активы на бирже, на ежедневной основе будет взиматься комиссия.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

В то же время Liqui заявляет, что "может вернуться", однако это будет зависеть от условий на рынке.

Напомним, Binance открыла внебиржевую площадку для обмена криптовалют. Минимальный объем сделки составляет 20 биткоинов.

Накануне мы писали, что швейцарский банк открыл сервис криптовалютных переводов. Также банк предлагает услугу хранения криптовалют, которая прошла проверку сторонних аудиторов.

Ранее биткоин-биржа Binance призвала резидентов Ирана вывести средства. Ранее Binance закрывала счета пользователей, предоставлявших иранские паспорта для прохождения KYC-процедуры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять