Криптовалюту Tron лихорадит из-за грядущего хардфорка

25 февраля 2019, 09:14

TRX занимает девятое по капитализации среди всех криптовалют мира

Девятая по капитализации криптовалюта Tron (TRX), которую начал принимать к оплате Pornhub, поднялась в цене на 7,4% за сутки, а после – снизилась на 7,65%. Как пояснил CEO проекта Джастин Сан, росту поспособствовало объявление о предстоящем 28 февраля хардфорке и обновлении протокола до версии 3.5.

Реклама

При этом с конца января, когда цена TRX превысила 0,03 доллара, а капитализация - 2 млрд долларов, средневзвешенный курс монеты заметно упал. На момент публикации TRX торгуется в районе 0,024 доллара, капитализация составляет 1,62 млрд долларов. То есть курс Tron просел после резкого роста.

Курс Tron (TRX)

В тренде
Приватизация госбанков: в Минфине объяснили, в чем загвоздка

По словам Сана, новая версия TRX будет включать в себя, в частности, новые возможности мультиподписей и управления аккаунтами, 50-процентное улучшение производительности и использования ресурсов, повышение безопасности виртуальной машины и событийный сервер для децентрализованных приложений (Dapps), передает Forklog.

Реклама

"В последнее время мы получали множество запросов от хедж-фондов, профессиональных инвесторов и финансовых учреждений. С обновлением 3.5 и партнерством с BitGo мы готовы" — отметил Сан.

Напомним, ранее эксперты оценили почти сотню криптовалют по технологии и распространению, а также соотношению риска и прибыли. Криптовалюта Tron получила рейтинг B-, попав в одну категорию с Bitcoin, Ethereum и Ripple, которым не удалось стать лучшими.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять