Глава стартапа Civic поставил $20 000 на то, что биткоин не достигнет $28 000 до конца 2019 года

8 ноября 2018, 04:48

Iрина Федорiв, журналіст

Проигравший пожертвует средства организации FreeRoss

Фото: Happy Coin Club

Фото: Happy Coin Club

Глава американского стартапа Civic Винни Лингем принял вызов основателя инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моаса и поставил $20 000 на то, что цена биткоина не преодолеет отметку в $28 000 на ведущих ликвидных биржах до 31 декабря 2019 года.

Реклама

Отметим, что проигравший пожертвует средства организации FreeRoss.org, которая занимается юридическим сопровождением основателя Silk Road Росса Ульбрихта, отбывающего пожизненное заключение в федеральной тюрьме округа Фримонт в штате Колорадо.

Ранее мы писали, что глава компании Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что в 2019 году цена биткоина взлетит до $20 000, поскольку криптовалютами заинтересовались институциональные инвесторы.

В тренде
Шмыгаль сравнил цену газа в 2021-м и 2018-м: когда реально дешевле

Напомним, основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано ранее в этом году предсказывал, что до конца 2018 цена биткоина может вырасти до 50 000 долларов, однако теперь он настроен менее позитивно: по его мнению, вполне вероятно падение до 3000 долларов.

Кроме того, по мнению старшего аналитика ГК Forex Club Андрея Шевчишина, биткоину может грозить обвал до 1000 долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять