Bitcoin может упасть до 5000 долларов, но затем вырастет в 10 раз – эксперт

21 июля 2018, 08:02

В целом Хэйес остался верен своему предыдущему прогнозу, сделанному в конце июня

Несмотря на уверенный подъем цены биткоина за последнюю неделю, худшее для первой криптовалюты еще может быть впереди. Такое мнение в интервью CNBC высказал CEO криптовалютной биржи BitMEX Артур Хэйес.

Реклама

По словам Хэйеса, ему было бы любопытно увидеть, действительно ли медвежьи настроения на рынке могут взять верх и опустить цену до 5000 долларов.

"Этот уровень позволит оценить, действительно ли мы достигли дна. Но если он выдержит, мы можем подняться к $50 000 до конца года", — считает CEO BitMEX.

Последний скачок цены биткоина Артур Хэйес объяснил тем, что многие трейдеры "открыли позиции около одного и того же уровня".

В целом Хэйес остался верен своему предыдущему прогнозу, сделанному в конце июня — тогда он заявил, что актив, который "поднимается до $20 000 за год, может испытывать коррекцию и упасть в цене до $6000". Тем не менее, любое позитивное решение со стороны регуляторов немедленно выразится в многократном росте криптовалюты.

В тренде
Озолотились, но не очень. Сколько заработали майнеры биткоина за месяц
Реклама

Напомним, ранее в июле американский миллиардер и инвестор Марк Ласри заявил, что цена биткоина может достичь отметки в 40 000 долларов за счет хайпа вокруг криптовалюты и увеличения количества площадок, позволяющих торговать ею.

Как сообщалось, цена Bitcoin преодолела отметку в 7500 долларов.

Как сообщалось, что курс криптовалюты Bitcoin продолжает рывками возвращать утраченные позиции после провала ниже отметки в 6000 долларов

Ранее стоимость криптовалюты упала до рекорда за 2018 год - почти на 50% во втором квартале, и на 75%, если сравнивать с историческим рекордом стоимости в 20 000 долларов за "монету", который был установлен в декабре 2017 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять