Решение НКРЭКУ об отмене абонплаты за газ вступило в силу

28 апреля 2017, 15:18

Своим постановлением НКРЭКУ отменила 46 своих постановлений, которые устанавливают тарифы на услуги транспортировки природного газа для потребителей Украины

В Украине сегодня, 28 апреля, вступило в законную силу постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) "Об отмене некоторых постановлений Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг".

Реклама

Данное постановление, которым предусмотрена отмена абонентской платы за газ, было опубликовано в правительственной газете "Урядовый курьер" за 27 апреля.

Этим постановлением НКРЭКУ отменила 46 своих постановлений, которые устанавливают тарифы на услуги транспортировки природного газа для потребителей Украины для точек входа и точек выхода для ПАО "Укртрансгаз" и региональных облгазов, принятых 28 марта 2017 года.

В тренде
В Ровно райсовету за долги выключили воду: как выкручиваются чиновники без туалета (видео)

Напомним, 10 апреля Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальных услуг, отменила решение о введении абонплаты за газ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять