Насколько украинскую ГТС подготовили к зиме: появились результаты

8 августа 2019 14:16

В "Укртрансгазе" сообщили, что обследовали более 100 км трубопроводов

"Укртрансгаз" выполнил 65% работ по ремонту и модернизации объектов газотранспортной системы (ГТС) Украины в рамках подготовки к отопительному сезону. Об этом сегодня, 8 августа, информирует пресс-служба компании.

Реклама

"Комплексная техническая подготовка ГТС к зиме включает в себя как выполнение текущих производственных программ по диагностике, ремонтов и капитального строительства, так и проведение комплексов планово-профилактических и ремонтных работ", – сказано в сообщении.

В компании уточнили, что уже завершили восемь из 13 комплексов работ согласно графику на 2019 год, предварительно согласованному с российским "Газпромом" и операторами ГТС соседних стран.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, ремонтные и профилактические работы прошли на 27 компрессорных станциях, обеспечивающих транспортировку газа по основным магистральным газопроводам.

В течение мая-июля специалисты обследовали 113,2 км трубопроводов, отремонтировали 8,3 км магистральных газопроводов и семь газоперекачивающих агрегатов, а также восстановили 2679 км линий связи и 15 км линий электропередач на объектах ГТС, заключили в "Укртрансгазе".

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

Новости "Сегодня" сообщили, что, по словам заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуарда Кругляка, объекты теплопоставляющих предприятий Украины на 60% готовы к предстоящему отопительному сезону.

О тарифах на услуги ЖКХ читайте в нашей статье "Как изменятся тарифы на тепло и кто сэкономит больше всех: данные по регионам Украины", а также смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять