"Нафтогаз" призвал местные власти поскорее отключить батареи в домах

1 апреля 2016, 15:07

НАК призывает к экономии и кивает на теплую погоду

За ненужное отопление приходится платить. Фото: Сегодня

За ненужное отопление приходится платить. Фото: Сегодня

НАК "Нафтогаз Украины" призвал органы местной власти не затягивать с завершением отопительного сезона в связи с потеплением.

Реклама

"В связи с существенным повышением среднесуточной температуры в последние дни, "Нафтогаз Украины" приветствует инициативу Киевской горгосадминистрации относительно завершения отопительного сезона на следующей неделе. "Нафтогаз Украины" рекомендует другим органам местной власти принять аналогичные решения как можно скорее, если это позволяют текущие погодные условия в регионе", – сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

В НАК напомнили, что у большинства жителей многоквартирных домов старой застройки нет возможности индивидуально регулировать отопление в своих квартирах, потому продолжение отопительного сезона в теплые дни приведет к необоснованным расходам потребителей.

В тренде
"Евробляхерам" закрутят гайки: копы будут штрафовать за прострочку ввоза авто

Напомним, по закону отопительный сезон прекращается, если в течение трех суток температура среднесуточная воздуха держится выше 8 градусов тепла. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять