Вкладчикам банка "Финансы и Кредит" возобновили выплаты

28 ноября 2016, 10:53

Обращаться за деньгами можно будет и в январе

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 28 ноября продолжил выплаты средств вкладчикам банка "Финансы и Кредит". Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Реклама

Для получения средств вкладчики "Финансы и Кредит" с 28 ноября 2016 года по 10 января 2017 года включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда ПАО "Пивденный", сообщает ФГВФЛ.

"Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банка-агента и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Выплаты возмещения также осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности", – напоминают в Фонде.

Так, для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии паспорта и идентификационного кода, а также нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

В тренде
Продолжают бодяжить бензин – две актуальные схемы нарушений на рынке топлива, которые вредят людям и автомобилям
Реклама

Напомним, один из крупных банков Украины "Финансы и Кредит" был признан неплатежеспособным 17 сентября 2015 года. 18 декабря прошлого года Национальный банк Украины (НБУ) решил отозвать банковскую лицензию "Финансы и кредит".

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году. Его основным бенефициаром выступает украинский бизнесмен, народный депутат, мажоритарий и CEO горнорудной компании Ferrexpo Константин Жеваго.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять