В Украине стало на два проблемных банка больше

21 апреля 2009, 19:34

Каждую неделю мы отслеживаем ситуацию в банках, где введена временная администрация.

21 апреля ее ввели еще в двух — "Армабанке" и "Днистре". Теперь у нас 13 "проблемных" банков. Информацию о "новобранцах" читайте на следующей неделе, а сегодня — ответы 11 банков на 4 проблемных вопроса.

Реклама


Большую таблицу смотрите ЗДЕСЬ

КУДА ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ИЗВЕСТНЫЕ УКРАИНЦЫ

Наталья Королевская, народный депутат (БЮТ): "После того как мои родители не смогли снять деньги в коммерческом банке, я доверяю только государственным. Думаю, что один из самых надежных вариантов вложения сегодня — покупка государственных ценных бумаг, идея продажи которых была недавно предложена. С банками сейчас все-таки ситуация достаточно сложная, а хранить деньги дома нет смысла: во-первых, они обесцениваются из-за высокой инфляции, во-вторых, это небезопасно. Другой вариант — можно вложить деньги в свое какое-то дело. Кризис — перспективное время для различных начинаний".

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"

Дмитрий Выдрин, политолог: "Все свои сбережения я уже "благополучно" потерял: что-то застряло в банке, что-то было вложено в строительство. Также многое было вложено в акции украинских предприятий. Я, считая себя человеком продвинутым в финансовых вопросах, даже не предполагал, что они рухнут с такой колоссальной силой. Поэтому пока что я разочарован во всех финансовых инструментах, и предпочитаю вкладывать деньги в здоровье, образование свое и своих близких. К примеру, моя дочка сейчас получает второе высшее, чтобы повысить квалификацию, сын собирается в аспирантуру".

Реклама

Тимофей Крамарев, Екатерина Шевелева

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять