PZU страхует от невыдачи визы в Польшу

19 ноября 2013, 10:00

PR

Теперь туристический полис страховой компании защищает и от невыдачи визы.

Такую бесплатную опцию включила к своим программам страховая компания PZU, которая выплачивает компенсации получившим отказ в визе. По статистике, это около 10 тыс. человек ежегодно.

Реклама

Сегодня многие люди обращаются в визовые центры для получения польской визы. Процедура оформления документов там простая с минимумом хлопот и очередей. Кроме того, в визовом центре можно быстро и правильно оформить обязательный полис страхования выезжающих за рубеж. Это нужно не только для получения шенгенской визы, но и для того, чтобы в случае необходимости получить качественную медицинскую помощь в Европе и не платить за нее из своего кармана.

С помощью страхового полиса путешественник может переложить все организационные и финансовые вопросы на плечи страховой компании. Именно страховая компания организует медицинскую помощь в случае неприятностей со здоровьем не только в экстренных ситуациях, но и тогда, когда, например, застрахованный сильно простудился или у него заболел зуб.

Теперь PZU будет не только страховать медицинские расходы клиента, но и сможет компенсировать его расходы на консульский и сервисный сбор в случае отказа в визе. Такой сервис действует не только в расширенных программах страхования, но и в самых простых полисах.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

Чтобы получить помощь, находясь за рубежом, достаточно отправить смс-сообщение или e-mail, в котором нужно указать свои основные данные, а также краткую информацию о проблеме, и оператор call-center в течение 10 минут сам свяжется с вами и организует медицинскую помощь в соответствии с вашей программой страхования. В случае, когда необходимо получить компенсацию по визе, обращаться за выплатой необходимо непосредственно в PZU. Выплаты по страховке в размере около 590 грн. в течение недели после подачи заявления уже получили жители Одессы, Львова, Донецка и Ужгорода.

Реклама

PZU гарантирует, что с ее страховым полисом путешественнику не откажут в польской визе из-за неправильно оформленной страховки. А если визу не предоставят по любой другой причине, – PZU компенсирует расходы.

Лицензия АВ №500115 Госкомфинуслуг от 15.12.2009

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять