НБУ: Военное положение не повлияет на работу банков

26 ноября 2018 8:33

Смолий успокоил украинцев насчет работы банковской системы

Военное положение, которое СНБО рекомендовал ввести в Украине, не повлияет на работу банков. Об этом заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий во время заседания Совета национальной безопасности и обороны .

Реклама

"Банковские отделения и офисы будут работать в обычном режиме, и решения [о введении военного положения] не повлияют на работу банков", – заявил Смолий.


Агрессия России в Азовском море: чем ответит Украина? Смотрите в выпусках в 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 19.00 и 23.00".


Как известно, в ходе заседания СНБО в ночь с 25 на 26 ноября было принято решение о введении военного положения в Украине - из-за действий Российской Федерации в Азовском море. Военное положение предлагается ввести на 60 дней.

Не пропусти!
Финляндия – Россия: видео гола и обзор матча на Евро-2020
Сборная Финляндии против России

Введение военного положения поддержал президент Украины Петр Порошенко. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что созывает для рассмотрения этого вопроса внеочередное пленарное заседание парламента на понедельник в 16:00.

Реклама

Ранее в пресс-центре командования ВМС ВС Украины сообщили, что российские военные захватили украинские катера на Азове. Украинские суда которые выходили из Керченского пролива. Во время захвата россиянами украинских кораблей ранения получили шестеро украинских военных.

Больше о развитии событий в Азовском море читайте на сайте "Сегодня": "Атака России на украинские корабли в Азовском море: хроника событий онлайн".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять