Люди в соцсетях требуют от WebMoney отчета о скандале и просят друг друга не паниковать

13 июня 2013, 17:30

Пользователи Фейсбука живо обсуждают проблемы компании с налоговой

Представители WebMoney призвали своих партнеров и пользователей ресурса не паниковать в связи с блокированием счетов. Об этом говорится в сообщении компании на ее странице в Facebook.

Реклама

"Мы понимаем всю сложность ситуации, заложниками которой мы все стали ... Мы работаем для вас и делаем все возможное и невозможное для того, чтобы все ваши вопросы были решены в ближайшее время, чтобы ни в коем случае не пострадали ваши интересы. Очень просим не паниковать, ведь мы с вами в одной лодке и заверяем, что эта лодка прочная и сделана на совесть", – написали представители компании.

Читайте также: WebMoney: Налоговики забрали даже личные вещи сотрудников офиса

Пользователи соцсетей в комментариях к записи просят компанию не скрывать от них важную информацию о том, что происходит. 

"Мы верим вам. Но хочется услышать более конкретно – когда будут разморожены выводы (или хотя бы вернутся деньги по заявкам на возврат)", – пишет Александр Ткачинский.

Реклама

"Будем ждать от Вас информации. Просто хочется услышать что-то типа "да, да" или "нет, нет". Хуже всего – неопределенность...", – просит Иляна Филенко.

В тренде
Доставка пенсий через "Укрпочту" все-таки останется, но не везде
Фото: ALEKSEY FILIPPOV/AFP via Getty Images

Также "фейсбучане" делятся опытом по снятию денег со своих электронных кошельков и просят друг друга сохранять спокойствие.

"Не панікуйте. Уже була схожа історія з WMY. В крайньому разі можна буде перевести у WMR, WME, WMZ", – объясняет "братьям по несчастью" Андрей Озорович.

Напомим, вчера Миндоходов провело внеплановую проверку киевского офиса WebMoney и заблокировало на связанных с компанией счетах 60 млн грн.

Источники в ведомстве сообщили, что компанию подозревают в отмывании доходов, полученных преступных путем. Сотрудникам компании грозит до 15 лет тюрьмы.

Реклама

Читайте все новости по теме: Скандал с WebMoney в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять