Набсовет БРОКБИЗНЕСБАНКа возглавит заместитель главы Наблюдательного совета ВЕТЭК Борис Тимонькин

18 июля 2013, 16:57

В акционерный капитал банка входит холдинг ВЕТЭК

В БРОКБИЗНЕСБАНКе изменился состав руководства. В акционерный капитал банка входит холдинг ВЕТЭК. По соглашению сторон Наблюдательный совет банка возглавит заместитель председателя Наблюдательного совета ГК ВЕТЭК Борис Тимонькин – экс-глава правления ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™. Председателем правления БРОКБИЗНЕСБАНКа планируется назначить Игоря Францкевича, ранее возглавлявшего Райффайзенбанк Украина, банк "Мрія" и украинскую "дочку" Credit Agricole – Індекс-Банк.

Реклама

Александр и Сергей Буряки останутся в составе акционеров, Александр Буряк также войдет в Наблюдательный совет как заместитель главы.

Условия сделки станут известны в течение одного-двух месяцев – после заключения договора, когда будут получены все необходимые для этого разрешения регулирующих органов.

В тренде
В Украине застыл курс доллара, а евро все равно дорожает: официальный курс

Стратегия БРОКБИЗНЕСБАНКа – войти в десятку лучших в Украине. Корпоративный сегмент банка планируется развивать за счет вхождения в клиентскую базу представителей новых отраслей экономики. В планах также укрепление ритейла на базе активного внедрения новых технологий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять