Юрий Косюк: Успешный бизнес в Украине – это не утопия

16 января 2018, 14:28

Биоэнергетика

Бизнес - это пазл, в котором есть выбор и ответственность за него и счастливые люди, работающие вместе с ним

Юрий Косюк

Юрий Косюк

Именно так считает известный украинский предприниматель Юрий Косюк. В своем блоге в издании "Новое время" он рассказал читателям о том, как нужно вести бизнес, дабы тот был успешным.

Реклама

Косюк утверждает, что бизнес надо рассматривать с точки зрения пазла, который состоит из нескольких важных элементов. Первый – это выбор и ответственность за него, а второй – счастливые люди, которые работают вместе с ним.

"От счастья каждого отдельного рабочего зависит то, будет ли бизнес успешным и процветающим, сможет ли развиваться и завоевывать новые рынки" – убежден председатель правления МХП.

Косюк уверен, что хорошее отношение к работнику, а также достойное материальное вознаграждение его труда, приведет к тому, что сотрудник будет любить и ценить свою работу.

"Он всячески будет пытаться самосовершенствоваться и учиться, а значит, качество его работы также будет расти вместе с его личностным развитием" – подчеркнул Косюк.

В тренде
Гривня ослабла: курс доллара и евро вырос в Украине
Реклама

Как отмечает в своем блоге Косюк, работник, чувствующий, что у него есть будущее, не станет искать стабильность и счастье в другом месте. Также он убежден, то если половина украинских предпринимателей будут вести бизнес по вышеописанным правилам, то успешный бизнес будет не утопией, а реальностью.

"Моя формула успеха состоит в том, что меня окружают счастливые люди. Люди, которые любят свою работу, любят друг друга, и за которых я ответственен" – подытожил в своем блоге Юрий Косюк.

Напомним, что Юрий Косюк – крупный украинский предприниматель, председатель правления ПАО "Мироновский хлебопродукт".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять