Япония согласилась покупать украинскую "молочку"

29 июля 2019, 08:12

Страна согласовала требования к качеству молока из Украины

Украина наращивает экспорт молочных продуктов и ищет новые рынки в этом сегменте. Теперь страна получила разрешение на экспорт "молочки" в Японию. Об этом сообщила Государственная службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Реклама

"Украина включена в список стран, из которых разрешен экспорт в Японию сырого молока и молочных продуктов (включая масло и сыр)", – говорится в сообщении.

Читайте также: Стало известно место Украины в мировом рейтинге производителей молока

Также Япония согласовала перечень требований к продукции из Украины. С ними можно ознакомиться на сайте украинской Госслужбы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

В тренде
Валютные кредиты за день переведут в гривню: Рада приняла нужные законы

Напомним, ранее эксперты прокомментировали новостям "Сегодня" сокращение в Украине поголовья крупного рогатого скота, включая коров, а также овец и коз в Украине. Подробнее читайте в материале: "Прибыльное животноводство в Украине: названы три главных подхода".

Реклама

Также мы сообщали, что украинское молоко может исчезнуть из магазинов, а место отечественных производителей постепенно могут занять европейские поставщики. Подробнее смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять