Янукович пригрозил наказать министров за долги по зарплате

12 ноября 2013, 19:07

Президент приказал погасить все задолженности до Нового года

Президент Украины Виктор Янукович требует до конца года погасить долги по заработной плате, сообщает пресс-служба главы государства.

Реклама

"Если в ближайшее время эти долги не будут погашены, я дойду до каждого исполнителя, начиная с министров и до регионов", – сказал президент во время встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины.

По словам Януковича, в Украине продолжатся реформы в социальной сфере, направленные на повышение заработных плат, пенсий.

Президент отметил, что намерен еще раз встретиться с представителями профсоюзов и обсудить выполнение поставленных задач.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Во время встречи председатель Федерации профсоюзов Юрий Кулик отметил, что одним из главных вопросов, беспокоящих членов профсоюзов и требующих неотложного решения, является вопрос погашения задолженности по заработной плате.

Реклама

Напомним, также во время встречи Янукович резко раскритиковал министров Прасолова, Темника и Короленко. Президент заявил, что их ведомтсва не справляются с тем, чтобы поддерживать состояние украинской экономики на должном уровне.

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять