Во сколько афера века обойдется каждому украинцу: спецрепортаж "По следам разграбления ПриватБанка"

19 марта 2018, 02:01

Смотрите в ближайшую пятницу, в 23.20 – сенсационный репортаж-расследование

Как бывшему владельцу ПриватБанка удалось ограбить страну? Чем грозит бизнесмену Коломойскому скандальное дело и чем может завершиться рассмотрение Высоким судом Лондона претензий руководства ПриватБанка к прежнему владельцу? Эксклюзивная информация, шокирующие признания свидетелей и ответ на главный вопрос – во сколько афера века обойдется каждому украинцу – смотрите в ближайшую пятницу, в 23.20 – сенсационный репортаж-расследование  "По следам разграбления ПриватБанка".

Реклама

Как известно, ПриватБанк был национализирован в декабре 2016 года. Новый менеджмент банка, назначенный НБУ, обратился с иском против Коломойского и Боголюбова в Высокий суд Англии и Уэльса. Государство пытается доказать, что прежние владельцы ПриватБанка незаконно вывели в оффшоры 5,5 млрд долларов. В декабре 2017 года британский суд наложил арест на активы Коломойского и Боголюбова по всему миру на сумму в 2,5 млрд долларов. Решение суда пока является временным – до вынесения окончательного вердикта.

В тренде
Индекс блина: сколько стоит приготовить блюдо в этом году

По результатам независимого аудита компании Kroll, которые обнародовал НБУ, ПриватБанк был объектом "масштабных и скоординированных мошеннических действий" как минимум в течение 10 лет до национализации, указано в презентации Нацбанка. Кроме того, ссылаясь на результаты расследования Kroll, Нацбанк сообщил, что отчеты бывшего аудитора ПриватБанка не соответствовали действительности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять