Витренко окончательно ушел из "Нафтогаза"

17 июля, 10:14

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Компания упразднила должность исполнительного директора

Юрий Витренко завершил работу в НАК "Нафтогаз Украины" из-за сокращения должности исполнительного директора. 16 июля был его последним днем работы на этой позиции и в компании в целом. Об этом написал сам Витренко на своей странице в Facebook.

Реклама

"Оставляя в "Нафтогазе" большие наработки (и деньги от "Газпрома" – направление, за которое я отвечал), хочу пожелать руководству компании и государства достаточно компетентности и порядочности использовать их на благо граждан Украины", – отметил Витренко, который работал в "Нафтогазе"с 2014 года.

Юрий Витренко еще в мае заявлял, что его должность в "Нафтогазе" сокращают и через два месяца он покинет компанию. Позже в "Нафтогазе" объясняли, что упразднение должности исполнительного директора предусмотрено реструктуризацией.

"В рамках трансформации группа "Нафтогаз" оптимизирует внутреннюю организационную структуру, функционал и обязанности между подразделениями", – отмечали в компании.

В тренде
Семейным врачам повысили зарплаты: сколько добавили

Напомним, в конце января 2020 года президент Владимир Зеленский прекратил полномочия Юрия Витренко в качестве члена наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром".

Реклама

При этом в феврале-2020 правительство взялось за огромные премии топ-менеджеров госкомпаний.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять