В Украине передумали отключать цифровое телевидение

24 марта 2015, 11:17

Концент РРТ отменил свое решение

После погашения части долгов перед Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) решил с 24 марта приостановить процедуру прекращения оказания услуг компании "Зеонбуд", которая обеспечивает в Украине цифровое телевидение.

Реклама

"В связи с уплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО "Зеонбуд" была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме", – сообщили в пресс-службе концерна.

Концерн при этом напомнил о необходимости оплатить услуги в полном объеме.

"Мынадеемся,чточастичное погашениедолгаООО "Зеонбуд"не являетсяэкстренныммероприятием,которое предпринятодлявременногоулаживанияситуации.Призываем всезаинтересованные стороныответственноподойтик скорейшемуивсеобъемлющемурешению проблемызадолженностив оплате зауслугиКонцернаРРТинедопущениюдальнейшегоее возникновения", – отметили в пресс-службе.

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

Напомним, ранее концерн принял решение с 9:00 24 марта приостановить предоставление услуг по обслуживанию передатчиков провайдера цифрового телевидения ООО "Зеонбуд" на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти. "Зеонбуд", по данным концерна, на момент принятия этого решения не рассчитался за услуги, предоставленные в 2014-2015 годах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять