В Украине грядет массовая проверка свиноводов

5 августа 2015, 13:58

Поручение выдал лично Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству аграрной политики и продовольствия совместно с Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой провести проверки всех субъектов, которые занимаются содержание свиней или переработкой мяса. Об этом сообщил заместитель председателя Госветфитослужбы Александр Вержиховский.

Реклама

"Премьер-министр Украины дал поручение министерству аграрной политики совместно с Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой начать проверку всех субъектов, связанных с содержанием свиней, переработкой, хранением и т. д.", – отметил Вержиховский.

Напомним, ранее Вержиховский сообщил, что в связи с участившимися случаями заболевания африканской чумой свиней (АЧС) может быть проведена депопуляция диких кабанов в Черниговской, Ровненской, Сумской, Киевской и Житомирской областях.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

В связи с зарегистрированными случаями АЧС Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) ввела усиленный контроль в отношении продукции двух украинских предприятий, поставляющих в РФ свинину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять