В "Нафтогазе" сообщили, кто возглавил газопоставляющую компанию

30 июля 2019 15:49

Компания отвечает за розничную поставку газа для домохозяйств, среднего и малого бизнеса

Максим Рабинович назначен директором ООО "Газопоставляющая компания (ГПК) "Нафтогаз Украины", отвечающей в группе "Нафтогаз" за розничную поставку газа для домохозяйств, среднего и малого бизнеса. Об этом сегодня, 30 июля, информирует пресс-служба Группы.

Реклама

В сообщении говорится, что этот пост Рабинович будет совмещать с позицией заместителя директора НАК "Нафтогаз Украины" по интегрированному газовому бизнесу по вопросам розничного бизнеса, которую занимает с марта 2019 года.

Руководитель дивизиона "Интегрированный газовый бизнес" "Нафтогаза" Андрей Фаворов заявил, что миссия ГПК – обеспечить прямые и прозрачные продажи газа, а также самый удобный сервис для клиентов.

Ранее в Кабмине сообщили, что предельная стоимость газа для населения в августе уменьшится по меньшей мере на 5,5% по сравнению с июльской ценой и составит не более 4640 грн за 1000 куб. м без учета налога на добавленную стоимость (НДС) и транспортных расходов.

В тренде
Доллар и евро устремились к росту – курс валют НБУ
Доллар и евро снова дорожают

Новости "Сегодня" писали, что стоимость газа для населения в июне без НДС и транспортных расходов была снижена до 5553,89 грн, а в июле – до 4905,67 грн за 1000 куб. м.

Реклама

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что стоимость газа, которая будет установлена на август для населения, должна стать основной для следующего отопительного сезона, так как сейчас идет основная закупка топлива.

Все подробности в спецтеме Тарифы на газ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять