В этом году Фонд госимущества выставит на продажу Одесский припортовый завод

30 апреля 2014, 21:36

Инна Оносова

Завод будет первым крупным объектом, который планируют продать в этом году

Первым крупным объектом, который Фонд государственного имущества в этом году выставит на продажу, будет Одесский припортовый завод. Об этом "Сегодня.ua" перед вечерним заседанием Кабинета министров Украины сказал глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко.

Реклама

"Мы рассчитываем первым в этом году выставлять на продажу Одесский припортовый завод. Решение еще не прошло через постановление Кабинета министров Украины, но мы рассчитываем, что вскоре пройдет, и Одесский припортовый завод будет первым крупным объектом, который выставят на продажу в этом году", – сказал Рябченко.

Он уточнил, что завод выставят на продажу через три месяца с момента принятия решения о его продаже Кабинетом министров Украины, ведь именно столько требует процедура выставления такого объекта на продажу.

В тренде
Доллар рвется выше психологической отметки: чего ждать от курса

"На данный момент решение еще находится на подписи у министра энергетики и угольной промышленности Украины. Ведь сначала это решение проходит процедуру согласования в Министерстве финансов, Министерстве экономики и Министерстве энергетики, после этого такое решение передается Министерству юстиции Украины, и уже после этого передается на утверждение Кабинету министров", – уточнил он "Сегодня.ua" процедуру выставления на продажу Одесского припортового завода.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять