Укргазбанк пустил с молотка землю и недвижимость на 33 млн гривен

27 декабря 2017, 12:22

В 2017 году торгов имуществом госбанка больше не запланировано

Реклама

АБ "Укргазбанк" продал на электронном аукционе OpenMarket 8 лотов на сумму 33 061 706 грн. Это в основном недвижимость в столице и земельные участки, сообщает пресс-служба аукциона.

Это были последние в 2017 году торги имуществом банка. Всего с начала года государственный банк продал лоты на сумму 184 876 658 грн, проинформировал генеральный директор ГП "СЕТАМ" (OpenMarket) Виктор Вишнев. Самый дорогой проданный лот – помещение общей площадью 1 240,7 кв. м. в Киеве, которое было реализовано за 39 млн грн. 

В целом стоимость проданного на OpenMarket имущества превысила 5 млрд грн. Так, за три года было проведено 37 тысяч 715 успешных торгов, в которых приняло участие 207 тысяч 869 участников.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

Напомним, 7 ноября 2016 года было объявлено о начале сотрудничества между Укргазбанком, компанией JLL в Украине и ГП "СЕТАМ" в рамках проекта по продаже балансового имущества банка.

Реклама

Напомним, ранее Вишнев рассказал "Сегодня", кто может получить бесплатные авто и квартиры от государстваПо словам главы ГП "СЕТАМ", процедура получения, например, таможенного конфиската, прописана в постановлениях Кабинета министров. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять