Укргазбанк пустил с молотка бизнес-центр в центре Киева

26 февраля 2019, 12:46

Стартовая цена в ходе торгов поднялась на миллион гривен

Укргазбанк продал на электронном аукционе OpenMarket бизнес-центр в центре Киева. Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия СЕТАМ.

Реклама

Бизнес-центр, который находится на ул. Большая Васильковская, продали за 182,163 млн гривен. Стартовая цена бизнес-центра составляла 181,257 млн грн.

Читайте также: Что чаще всего покупают на СЕТАМ и какие диковинки можно там найти

В состав лота вошло основное здание площадью 2824 кв. м, нежилое здание площадью 920,2 кв м, производственный комплекс флигеля площадью 379,4 кв м и земельный участок.

"Целевое назначение: для строительства и обслуживания зданий рыночной инфраструктуры. ... Ранее в здании находилась областная дирекция Укргазбанка", – отметили в СЕТАМ.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить
Реклама

Напомним, количество проданного на OpenMarket имущества достигло 7,23 млрд гривен. Наибольшую сумму продаж показала недвижимость – 5,5 млрд гривен. Второе место у транспорта – более миллиарда гривен. К слову, по количеству лотов транспорт и вовсе стал "категорией №1" – с показателем в 12 470 лотов.

При этом сайт "Сегодня" побывал на самом большом складе арестованного имущества в Украине. Оказалось, что на складе СЕТАМ чего только нет – от покрытых мхом автомобилей времен СССР до люксовых моделей:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять