Украина не смогла продать скандальное судно "Норд": названа причина

7 ноября 2018, 14:32

Проваленный аукцион не станет последним, уверяют в OpenMarket

OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции) не смогло провести торги по продаже арестованного рыболовецкого судна "Норд". Об этом свидетельствует данные системы электронного аукциона.

Реклама

Аукцион по продаже судна "Норд" был назначен на 7 ноября. Судно оценивалось в 1 626 181 грн. Шаг аукциона должен был составить 16 261 грн. Изначально всего было зарегистрировано 12 заявок от участников аукциона.

"О продаже скандального рыболовного судна "Норд". Торги не состоялись, поскольку ни один из зарегистрированных участников не уплатил гарантийный взнос для участия в торгах. Разочарую "зрадофилов" и российских пропогандистов. Арестованный сейнер "Норд" будет перевыставлен на торги со снижением цены в соответствии с правилами проведения электронных торгов арестованными активами и найдет своего покупателя", - заявил директор OpenMarket Виктор Вишнев.

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

Он напомнил, что два российских танкера – "Ниагара" и "Борислав", которые торговались в прошлом году на OpenMarket, были в итоге проданы за 10,1 млн гривен.

Как известно, рыболовецкое судно "Норд" украинские пограничники задержали 25 марта 2018 года в Азовском море. Моряков обвиняют в нарушении порядка въезда-выезда на временно оккупированную территорию Крыма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять