Россия смилостивилась над литовской "молочкой"

21 января 2014 9:16

Роспотребнадзор будет поэтапно открывать границу для молокопродуктов из Прибалтики

В рамках поэтапной отмены ограничений ввоза на территорию Российской Федерации литовской молочной продукции, отменяются ограничения по продукции АО "Рокишкио Сурис". Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

Реклама

Ведомство сообщает, что представлены литовской стороной дополнительные материалы о мерах, принятых производителем по соблюдению требований российского законодательства по обеспечению качества и безопасности молочной продукции, планируемой к поставке в Российскую Федерацию, а также гарантии их соблюдения рассмотрены.

Решение по другим литовским производителям молока и молочной продукции будет принято после завершения рассмотрения всех представленных материалов.

Соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и Управление Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

Не пропусти!
Украине просто не хватало сил: Шевченко эмоционально объяснил поражение от Австрии
Андрей Шевченко расстроен результатом

Реклама

Напомним, Роспотребнадзор с 7 октября приостановил поставки в Россию молочной продукции из Литвы из-за претензий к ее качеству. Тогда главой ведомства еще был опальный Геннадий Онищенко, позже ушедший с поста и ставший советником российского премьера Дмитирия Медведева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять