Ревизионный люк-невидимка – важный элемент евроремонта

15 сентября 2017, 15:32

PR

Понятие "евроремонт" прочно вошло в наш лексикон сравнительно недавно. Уже подзабыты унылые советские интерьеры, созданные по шаблону, и современные дизайнерские решения не перестают радовать глаз

Вместе с понятием евроремонта в обиход вошли также новые, ранее не использовавшиеся, строительные материалы. Один из них- гипсокартон. Это наиболее выгодный способ выровнять стены, сделать необходимые перегородки или причудливые арки при переходе из комнаты в комнату.

Реклама

Евролюки, или ревизионные люки-невидимки - это неизменный помощник гипсокартона в современных интерьерах. Евролюками их начали называть как раз из-за массового употребления термина "евроремонт". Основное их назначение – скрыть ревизионные проемы с различными инженерными узлами.

Данные конструкции практически незаметны на поверхности, в которую вмонтированы. На покраске или обоях остается едва заметная полоска по периметру. Ручек – совершенно никаких, все ревизионные люки под покраску имеют нажимную конструкцию, что обуславливает их открытие всего лишь легким нажатием, без применения дополнительных средств.

Как правило, существует ряд стандартных размеров ревизионных люков под стандартные проемы. Но если размеры проема отличны от традиционного ряда – люки могут изготавливаться под заказ, с учетом нужных габаритов.

Конструкция их достаточно проста, но в ней продуманы и учтены все необходимые нюансы, которые обеспечивают легкий доступ к проему и, в то же время, тщательную маскировку инженерных узлов.

В тренде
Разные для мужчин и женщин – какими уловками в аптеках впаривают дорогие лекарства
Реклама

Изначально в Украине использовались только люки Knauf, но отечественная промышленность идет в ногу со временем, и теперь уже на рынок вышли украинские производители. Продукция их не уступает качеством импортной, а цена ощутимо ниже. Перед потребителем встал актуальный вопрос- зачем переплачивать, если можно купить практически то же, но по значительно более низкой цене?

Ревизионные люки есть нескольких модификаций – в зависимости от области применения. При необходимости консультанты компании, в которой вы будете приобретать данную конструкцию, подробно объяснят все нюансы, связанные с технической стороной вопроса, а также порекомендуют наиболее оптимальный вариант евролюка.

Качество и дизайн современных ремонтов уже доказали то, что ревизионные люки – необходимая, сопутствующая любому качественному ремонту, конструкция, надежно выполняющая свои функции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять