Радикальная партия требует отменить повышение цен на газ

7 ноября 2018, 00:10

Политсила не будет голосовать ни за какие законопроекты, пока Верховная Рада не рассмотрит вопрос тарифов

Отменить повышение тарифов на газ и ввести мораторий на дальнейший рост цены на голубое топливо требуют в Радикальной партии. Соответствующее постановление зарегистрировали в парламенте.

Реклама

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко убежден – этот вопрос сейчас самый актуальный для большинства украинцев. Поэтому политик настаивает – Радикальная партия не будет голосовать ни за какие законопроекты, пока Верховная Рада не рассмотрит вопрос тарифов.

"Мы требуем от председателя парламента сейчас немедленно рассмотреть и принять это постановление. Когда у людей нет возможности кормить своих детей, питаться, одеваться, лечиться, быть равнодушными и делать вид, что ничего не происходит – это преступление. Поэтому командой Радикальной партии предложен абсолютно четкий план действий по снижению цен на газ. Повышение зарплат, перерасчет пенсий, антикризисный план развития экономики ... даст возможность восстановить экономику страны и создавать новые рабочие места", – заявил Олег Ляшко.

Напомним,  ранее Ляшко выступил против высоких цен на энергоносители для промышленности. Лидер Радикальной партии уверен, что рост цен на газ негативно скажется на украинской экономике.

Все подробности в спецтеме Тарифы на газ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять