ПриватБанк возглавит чешский банкир

10 января 2018 21:18

Набсовет ПриватБанка назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления

Наблюдательный совет ПриватБанка назначил уроженца Чехии Петра Крумханзла на должность председателя правления банка и подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, такое решение Набсовет принял в среду, 10 января 2018 года.

До настоящего времени Крумханзл занимал должность члена правления по операционным вопросам Home Credit(Китай).Ранее он занимал должность члена правления по операционным вопросам в созданной правительством Австрии компании по управлению проблемными активами Heta Asset Resolution, где он отвечал за выделение неработающих активов в так называемый "плохой банк", а также за определение корпоративной стратегии, обеспечение надлежащей инфраструктуры и юридическую поддержку. До этого Крумханзл был членом правления по операционным вопросам в Райффайзен Банке Аваль.

В июле 2017 было объявлено, что наблюдательный совет ПриватБанка выбрал международную рекрутинговую компанию Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должности председателя правления ПриватБанка и его заместителя по финансовым вопросам.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Напомним, недавно генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, когда обвиняемые в так называемом "деле ПриватБанка" получат подозрения.

Реклама

Как сообщалось, Приватбанк в ближайшее время выставит на продажу акции латвийского AS PrivatBank.

Кроме того, активы экс-владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на 2,5 миллиарда долларов арестуют по всему миру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять