Порошенко передал в компетенцию Кабмина вопрос поставок электроэнергии на неподконтрольную часть Донбасса

24 апреля 2015, 13:30

Правительство также определяет перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют объеме свои полномочия

Президент Петр Порошенко утвердил Закон №284 – VIII "О внесении изменений в Закон Украины "Об электроэнергетике" относительно особенностей регулирования отношений в сфере энергетики на территории проведения антитеррористической операции". Документ был принят Верховной Радой 7 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

Реклама

"Закон предоставляет полномочия Кабинету Министров устанавливать особенности регулирования правовых, экономических и организационных отношений, связанных с продажей электрической энергии с оптового рынка электрической энергии Украины на территорию, где органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Кроме того, законом регулируются отношения, связанные с производством, передачей, распределением, снабжением, покупкой, продажей и использованием электрической энергии на указанных территориях.

Правительство также определяет перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия", – говорится в сообщении.

В тренде
Затишье перед бурей. Почему АЗС взвинтят цену дизтоплива и автогаза

Напомним, документ был принят Верховной Радой 7 апреля.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять