Популярная у украинских туристов страна может возобновить полеты в Киев

27 августа, 04:30

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Прямое авиасообщение с Загребом будет функционировать два раза в неделю, говорит дипломат

После сообщения о том, что Казахстан возобновил авиасообщение с Украиной, стало известно, что еще одно государство может отменить запрет на полеты в нашу страну.

Реклама

Посол Украины в Хорватии Василий Кирилич ожидает, что в октябре прямое авиасообщение между Киевом и Загребом будет функционировать два раза в неделю.

"Коронавирус обусловил изменения в стиле жизни. Для Украины и Хорватии – подтвердил важность прямого авиасообщения. Ожидаем, что с 4 октября Windrose Airlines дважды в неделю будут соединять тесно связанные между собой Киев и Загреб", – написал дипломат на своей странице в Twitter.

Читайте также: Поехали на море в Хорватию: где покупаться на Адриатическом побережье

Напомним, Хорватия является одним из наиболее популярных туристических направлений украинцев. Поэтому сайт "Сегодня" писал, как отдохнуть в Хорватии: новые правила въезда для украинцев.

В тренде
Последствия коронакризиса в мире затянутся на пять лет – Всемирный банк
Реклама

И теперь граждане нашей страны, которые путешествуют в Хорватию с туристической или деловой целью, могут въезжать туда без обязательной 14-дневной самоизоляции.

При этом украинцы, которые путешествуют в Хорватию, должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 за последние 48 часов (от времени взятия забора до прибытия и прохождения контроля).

Напомним, что из-за пандемии коронавируса турбизнес столкнулся с кризисом:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять