Необходимо время, чтобы санкции против России дали результат – Меркель

17 ноября 2014, 09:53

Экономические санкции будут применяться "в необходимом масштабе и настолько продолжительно, насколько это будет нужно"

Канцлер Германии Ангела Меркель убеждена, что нужно время для того, чтобы ограничительные меры в отношении России начали оказывать свое воздействие, сообщает в понедельник австралийская газета "Острэлиан".

Реклама

"Канцлер Германии Ангела Меркель предупреждает, что пройдет какое-то время, прежде чем санкции против России возымеют действие", – отмечает издание.

В ходе выступления в научно-исследовательском центре в Сиднее она заявила, что экономические санкции будут применяться "в необходимом масштабе и настолько продолжительно, насколько это будет нужно".

"Кто бы мог подумать, что 25 лет после падения Берлиной стены, после окончания "холодной войны", после окончания разделения Европы, а также разделения мира на два лагеря что-то подобное может происходить в самом сердце Европы?" – прокомментировала ситуацию в Украине Меркель.

В тренде
Доллар прекратил дорожать, а евро рвется вверх: официальный курс

"Старое мышление, мышление в рамках теорий влияния, когда нарушается международное право, – нельзя позволять, чтобы оно преобладало. Я убеждена, что оно не возобладает", – подчеркнула канцлер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять