Минэкономики займется промышленностью

13 февраля 2015, 11:31

В министерстве появилось новое направление

В украинском Министерстве экономического развития появится промышленное направление. Об этом заявил глава ведомства Айварас Абромавичус во время Часа правительства в Верховной Раде.

Реклама

"Ездил по регионам в понедельник-вторник – Полтава, Сумы, Кременчуг. Знаю трудности промышленных предприятий. В среду на прошлой неделе назначил зама как раз раз отвественного за промышленное направление. Поэтому в ближайшее сроки будет рабираться с этим предприяетием ("Азовмаш") и всеми остальными, которые сталкиваются с большими трудностями, в том числе в связи с потерями рынков, особенно что касается России и других", – сказал Абромавичус, отвечая на вопрос депутата от "Оппозиционного блока" о критической ситуации на "Азовмаше" и в промышленности в целом.

Кроме того, Абромавичус анонсировал то в понедельник назначит своим первым замом Ивана Миклоша из Словакии, который был заместителем словацкого премьер-министра и министром экономики в 1998-2002 годах,  а также заместителем премьер-министра и министра финансов стары в 2002-2006 годах, с 2010 по 2012 был заместителем премьер-министра и министром финансов.

В тренде
В Украине начали продавать ранние овощи. Мы проверили цены и количество нитратов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять