Малайзия заинтересовалась украинской военной техникой

19 апреля 2016, 15:15

Министерство обороны Малайзии выразило заинтересованность в некоторых образцах украинской военной техники, которая была представлена концерном "Укроборонпром"

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн выразил заинтересованность военной техникой из Украины, которая была представлена на международной выставке "DSA 2016". Среди понравившихся образцов отмечают самолет Ан-148, станцию радиоэлектронной разведки "Кольчуга-М", сообщили в пресс-службе концерна.

Реклама

Малазийских военных больше всего заинтересовала современная техника в авиационной, бронетанковой и радиолокационных сферах. Также наши соотечественники представили им последнюю разработку концерна броневик "Дозор-Б", а также взглянули на гордость украинской армии танк "Оплот".

img_9005-1024x683

Отмечается, что делегация "Укроборонпрома" обсудила с Хишамуддин Хусейном наиболее перспективные программы сотрудничества и порядок их реализации. В частности, по обмену опытом и технологиями и новых контрактов.

В тренде
Украинская экономика несет потери: в плюсе оказалась только одна из ключевых отраслей

Отметим, что Международная оборонная выставка-конференция "DSA-2016" является одним из самых престижных военных мероприятий Восточного региона мира. "Defence Services Asia" проходит раз в 2 года, начиная с 1988 г.. В этом году она проходит с 18 по 21 апреля.

Реклама

Ранее сообщалось, что украинский бронетранспортер "Дозор-Б" готовятся запустить в серийное производство. И поставлять будут не только для украинской, но и для иностранных армий.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять