Ляшко предложил систему реформирования металлургической отрасли

21 февраля 2019, 17:09

Нардеп уверен, что Украина в состоянии самостоятельно модернизировать металлургическую промышленность

Реклама

Освободить предприятия от налогообложения за покупку украинского оборудования и предоставить льготные кредиты промышленникам. Такие шаги ускорят рост экономики и позволят повысить зарплаты работникам, уверен нардеп Олег Ляшко.

На Запорожском меткомбинате политик посетил цех по ремонту железнодорожного транспорта. Говорит – модернизация техники на украинских предприятиях станет государству значительно дешевле, чем покупать ее за рубежом, да еще и платить за ее дальнейшее обслуживание.

"За нашей спиной стоит реконструированный на "Запорожстали" локомотив. Он будет работать 20 лет. Украинские дороги, украинские вагоны, украинские мосты должны строиться из украинской стали украинскими руками, чтобы люди наши работали, чтобы не импорт сюда завозили и забирали у наших людей работу и зарплату. Чтобы отечественная металлургия развивалась. Чем больше работает отечественная металлургия, тем сильнее украинская экономика, а значит миллионы рабочих мест и люди вернуться с заработков за границей, будут зарабатывать здесь, в Украине", – отметил Ляшко.

В тренде
Рекорд с 2018 года: цены на нефть вышли на доковидный уровень

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко намерен инициировать освобождение от налогообложения минимальной зарплаты.

Реклама

Кроме того политик подчеркивал, что будет добиваться пересмотра программы субсидий, чтобы их смогли получить все, кто не в состоянии самостоятельно оплачивать коммуналку

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять