Кухня будущего сезона 2019 года

27 декабря 2018, 12:09

PR

Кухня будущего – это сочетание функциональности и практичности, эргономичности и долговечности

Раньше индивидуальность квартиры или частного дома подчеркивалась оформлением гостиной комнаты. Сегодня эта роль отводится кухне. И это справедливо, ведь именно в этом помещении мы, как правило, проводим большую часть времени. Заказать кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, стилю и цветовому решению можно на специализированном сайте. Интернет-магазин одесской мебели "Моя Мебель" к вашим услугам!

Цвет настроения − розовый

В будущем сезоне нежно-розовый нюд обещает стать фаворитом. По ощущениям этот оттенок комфортен для людей. Он может выступить как основной, так и стать цветом акцента. Например, столешница и рабочая зона в розовой гамме ("пыльной розы"), а фасад гарнитура синий или серый. Такие благородные цвета органично будут выглядеть в любом интерьере. Они уравновешивают и успокаивают, создают мягкую и уютную атмосферу.

Металл – практичный выбор для кухни

Металл (нержавеющая сталь, цинк, медь, бронза) – это износостойкий, простой в уходе и долговечный материал, который не подвержен коррозии и окислению.  Поэтому с практической точки зрения очень разумно использовать его в качестве основного или дополнительного материала в оформлении кухни, особенно, если там часто готовят. Металл смотрится минималистично и стильно, идеален не только для стиля хай-тек, но и подходит для традиционных интерьеров и современной кухонной мебели.

Геометрические мотивы на кухни

В последние годы орнаменты из геометрических фигур достаточно популярны в интерьере, дизайнеры прогнозируют им успех и в 2019 году. Комбинации из ромбов, треугольников и квадратов способны придать помещению неординарный внешний вид. Например, плитка с узорами в оформлении кухонного фартука, мозаика в отделке рабочей зоны будут смотреться невероятно эффектно. Геометрические узоры и пестрые орнаменты способны создавать эффект динамики и движения в интерьере. Они отлично будут сочетаться с округлыми формами и линиями кухонного гарнитура. Мебель с округленными деталями и плавными линиями снова в моде.

Антиквариат на пике популярности

Кухонные гарнитуры искусственно состаренные просты и очаровательны. Винтажный стиль подразумевает использование натуральных материалов, которые характеризуются экологичностью, прочностью и долгим сроком службы. Предметы мебели из массива дерева, обработанные специальным лаком, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. Кухня "под старину" и столешница из натурального камня придадут помещению ощущение домашнего уюта, а интерьеру аутентичности.

Подведем итоги: кухня будущего – это сочетание функциональности и практичности, эргономичности и долговечности. Приоритетные материалы в грядущем сезоне – дерево, камень и металл, цветовая гамма – пыльные мягкие оттенки, форма конструкций – округлая с плавными линиями, декор – геометрические фигуры, фурнитура – медь, золото, латунь. В кухонной мебели будущего приветствуется минимализм и природная простота. Отличный вариант для любителей экологичности и природного комфорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять