Куда делся хлеб?

21 февраля 2014, 09:09

PR

Торговые сети, отказавшиеся от услуг ПАО "Киевхлеб", имеют проблемы с другими производителями.

Несмотря на происходящие в столице события, мощный киевский производитель, ПАО "Киевхлеб" , в полном объеме выполняет свою основную задачу – обеспечивает город хлебом. Все хлебопекарные предприятия, входящие в состав компании, работают стабильно. Свежая продукция в заказанных объемах вовремя доставляется в торговлю. Практически без нареканий работают перевозчики "Киевхлеб", ведь все хлебокомбинаты находятся в столице, транспортное сообщение минимальное .

Реклама

Так , в среду, 19- го февраля поставки продукции ТМ "Киевхлеб " в столице составили 500 тонн. Торговые сети, которые сделали дозаказ, получили дополнительно 11 тонн хлеба в тот же день.

Пустые хлебные полки в отдельных супермаркетах объясняются неспособностью поставлять продукцию другими производителями. Кроме ПАО "Киевхлеб" хлеб киевлянам поставляют предприятия, относительно недавно открывшиеся в Киевской области. За последние два года они смогли занять свою нишу хлебного рынка столицы и обещали ее жителям бесперебойные поставки продукции. Нынешняя ситуация показала, что надежным производителем хлеба для столицы является только компания "Киевхлеб".

Перекрытые дороги на подъездах к столице и многокилометровые пробки стали непреодолимым препятствием для транспорта областных предприятий , везущих свою продукцию в Киев. Торговые сети , которые отказались в свое время работать с ПАО "Киевхлеб" и перешли на продукцию областных хлебников, имеют большие проблемы.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

На 20- е февраля дополнительные заказы сетевых магазинов составили 100 тонн. Все, что зависит от пекарей, служб продаж и логистики ПАО " Киевхлеб " будет сделано. Столица в тревожное время будет с собственным, киевским хлебом.

Реклама

Елена Петренко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять