"Киевгорстрой" начал продавать квартиры в двух скандальных комплексах "Укрбуда"

24 февраля 2020, 14:30

До 1 марта 2020 года будет завершена передача еще четырех объектов проблемного "Укрбуда"

Компания "Киевгорстрой" приняла и начала продажу квартир в двух жилых комплексах "Укрбуда", в отношении злоупотреблений руководства которого сейчас ведется расследование. В частности, строительные работы в полном объеме проводят в ЖК "Пектораль" и "Новомостицкий". Такое заявление сделал президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир.

Реклама

Отмечается, что до 1 марта 2020 года будет завершена передача еще нескольких объектов и начата процедура приема следующих жилых комплексов "Укрбуда".

"Киевгорстрой" принял первые два жилых комплекса компании "Укрбуд". На них восстановлены строительные работы и начата реализация свободной недвижимости. До 1 марта планируем принять еще 4 объекта. Кроме того, начата процедура приема еще 6 следующих объектов. Таким образом, в активной фазе на сегодняшний день находятся 12 из 24 объектов "Укрбуда", – сказал Кушнир.

В тренде
Разные для мужчин и женщин – какими уловками в аптеках впаривают дорогие лекарства

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что в 2019 году в Украине было немало факторов, которые негативно повлияли на продажи квартир на первичном рынке, в том числе сказался скандал с "Укрбудом". На рынке жилья уверены, что резонанс этого серьезного скандала, купировать который пришлось президенту Владимиру Зеленскому, будет ощущаться на рынке недвижимости и в 2020 году.

Также мы рассказывали, какие из недостроенных объекта "Укрбуда" будут введены в эксплуатацию первыми.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять