Как заставить всю страну поверить в чушь: вторая часть расследования "По следам мифов о "Роттердам+"

13 сентября 2019, 09:00

Журналисты выяснили, как в Украине, очерняя прозрачную формулу "Роттердам+", заключают сомнительные контракты на поставки угля

Реклама

Канал "Украина" продолжает цикл расследований "По следам мифов о "Роттердам+".

В первой части сенсационного расследования журналисты раскрыли суть информационной войны против прозрачного формирования цен на энергорынке.

Журналисты программы рассказали, как в информпространстве создавались мифы по поводу формулы "Роттердам+", которую и украинские, и европейские эксперты признали шагом к энергореформе, необходимой для интеграции Украины в Евросоюз.

Вторая часть расследования посвящена тому, как в Украине, очерняя прозрачную формулу "Роттердам+", заключают сомнительные контракты на поставки угля.

Реклама

Журналисты "Специального репортажа" нашли миллионера из трущоб! И попытались выяснить, как обычному киевскому заправщику удается продавать десятки тысяч тонн угля государственному предприятию. И почему сверхприбыли никак не повлияли на его образ жизни.

"Заключили контракт на 400 млн грн с фирмой, которая, по сути, никакой деятельности не вела", – говорит президент Ассоциации энергетики Украины Александр Трохимец.

Смотрите в сенсационном специальном репортаже-расследовании "По следам мифов о "Роттердам+". Миф второй".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять