Как заставить страну поверить в чушь: четвертая часть спецрепортажа "По следам мифов о "Роттердам+"

3 октября 2019, 18:53

Журналисты выясняли, как в Украине, очерняя формулу "Роттердам+", заключают сомнительные контракты

Канал "Украина" продолжает цикл "По следам мифов о "Роттердам+". В первой части сенсационного расследования журналисты раскрыли суть информационной войны против прозрачного формирования цен на энергорынке.

Реклама

Журналисты программы рассказали, как в информпространстве создавались мифы по поводу формулы "Роттердам+", которую и украинские, и европейские эксперты признали шагом к энергореформе, необходимой для интеграции Украины в Евросоюз.

Вторая часть расследования была посвящена тому, как в Украине, очерняя прозрачную формулу "Роттердам+", заключают сомнительные контракты на поставки угля.

В третьей части расследования рассказывалось о жизни работников государственных шахт, которые, несмотря на свой тяжелый, героический труд, часто вынуждены жить в долг. Эксперты высказывали мнение, что проблемы в угольной отрасли были связаны с механизмом закупки угля для государственного "Центрэнерго".

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Четвертая часть расследования: журналисты искали ответы на вопрос – кто и зачем совершает действия, которые, по мнению экспертов, являются попыткой уничтожить гиганта украинской тепловой энергетики – государственную компанию "Центрэнерго".

Реклама

Смотрите сегодня, 3 октября, в 23:30 на канале "Украина" сенсационный специальный репортаж-расследование "По следам мифов о "Роттердаме+". Миф четвертый".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять