Как работают банки в локдаун: график работы

20 марта, 12:30

Виктория Барановская Виктория Барановская

Узнать график работы конкретного отделения можно на официальных сайтах финучреждений

В нескольких украинских городах, в том числе и Киеве, местные власти ввели локдаун. На данном этапе усиление карантина не коснется работы банков в стране. И банки существенно не изменили своего графика.

Как будет работать ПУМБ

Реклама

В отделениях ПУМБ клиентов принимают с 9:00 до 18:00, перерыв в кассе в основном с 13:00 до 14:00.

Подробный график работы конкретного отделения можно узнать на сайте ПУМБ. Для этого в верхнем меню на главной странице нужно выбрать пункт "Отделения и банкоматы". Ввести адрес или выбрать на карте нужное. По клику отобразится график его работы.

Как будет работать Ощадбанк

Отделения Ощадбанка работают по стандартному графику в среднем это – с 9:00 до 18:00. В выходные отделения работают до 15:00-16:00.

Реклама

На официальном сайте банка можно найти ближайшее отделение и посмотреть график его работы. Для этого нужно внизу страницы выбрать пункт меню "Отделения и банкоматы". Там можно вручную написать адрес или выбрать на карте удобное. Если кликнуть на отделение, то можно увидеть график работы на неделю.

В тренде
Украинская экономика несет потери: в плюсе оказалась только одна из ключевых отраслей

Как будет работать ПриватБанк

Реклама

ПриватБанк не меняет график работы. Чаще всего это стандартный график с 9:00 до 18:00, но некоторые офисы принимают клиентов дольше, хотя кассовое обслуживание закрывается в 18:00. В выходные банк работает до 15:00-16:00. График зависит от конкретного отделения.

Чтобы проверить график работы отделения ПриватБанка, на официальном сайте нужно выбрать пункт "Отделения" (вверху главной страницы). При клике на нужное отобразится его обычное время работы.

Другие банки также оставляют стандартный для них график работы. Подробнее по каждому отделению можно посмотреть на официальном сайте интересующего вас банка.

Реклама

Ранее мы сообщали, что, вводя локдаун и усиливая карантин на местах, местные власти должны подумать о поддержке категорий граждан и бизнеса, которые пострадают из-за ограничений красной зоны.

Все подробности в спецтеме На пороге жесткого локдауна

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять