Как gps мониторинг помогает экономить владельцам бизнеса?

17 августа 2017, 14:00

PR

GPS-трекер служит для передачи и приема информации со спутниковым контролем объектов. Решение купить gps мониторинг станет максимально действенным инструментом менеджмента для транспортных компаний, ориентированных на прибыль. Примером по использованию спутникового мониторинга, как метода оптимизации бизнеса в сфере грузоперевозок, является повсеместная европейская практика.

Реклама

Какие преимущества у gps  систем?

Управление автопарком с оптимизацией топливного потребления и других коммерческих ресурсов — основная составляющая в смете затрат на услуги по грузоперевозкам. Контроль расхода гсм, доля которых в затратах на содержание автопарка составляет не меньше половины, это не только эффективное их использование. Контролирующая функция заключается и в исключении или, как минимум, уменьшении случаев воровства со стороны некоторого корыстного водительского персонала.

Мониторинг автотранспорта посредством GPS-контроллера позволяет наладить компаниям, занимающимся транспортными услугами, объективную, независимую от человеческого фактора, контролирующую структуру, которая:

  • гарантирует качество учета;
  • повышает производственную дисциплину;
  • повышает конкурентоспособность компании;
  • стабилизирует безопасность движения автотранспорта;

GPS-мониторинг автопарка увеличивает прибыльность бизнеса без расширения штата. Минимизация затрат обеспечивается и для заказчика, которому не понадобятся оплачиваемые услуги по отслеживанию движения груза. Информация со спутникового контроля одинаково доступна для обеих сторон контрактного соглашения.

Реклама

Дополнительные затраты или экономическая выгода ?

В тренде
Украинцев предупредили о новой афере в Сети: мошенники воруют с карты все деньги

Может показаться, что затраты на установку спутникового мониторинга станут непродуктивными вложениями. И это только — на первый взгляд. Gps слежение — новая инновационная технология, которая решает вопросы экономии ресурсов с полной самоокупаемостью вложений в нее за несколько месяцев. Преимущества измеряются не только в материальном исчислении. GPS-трекер — это:

  • рост прибыли за счет экономии гсм на несанкционированных расходах, за счет оптимизации маршрута;
  • постоянное наблюдение через спутник за физическим нахождением транспортного средства в реальном времени, оповещение о несоблюдении маршрутной карты, профилактика возможного угона автомобиля;
  • формирование рабочего графика движения транспорта с учетом потенциала сотрудников (учет и контроль времени на полноценный отдых водителей);
  • онлайн-поддержка водителей автотранспорта;
  • база для конструктивного диалога с автоинспекцией.

Что теряют транспортные компании без gps-слежения?

Не имея в своем распоряжении совершенной системы контроля, транспортные парки не получают действительно объективных данных для анализа расхода топлива с целью обоснованного регулирования закупок гсм на будущие периоды. Без GPS-трекера не получится быть уверенным в пробеге автомобиля, в количестве сделанных рейсов, в числе и в местах заправочных операций, в совершении несанкционированных сливов.

Gps навигация — это составляющая успешных бизнес-проектов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять